Kosmetik Lexikon

 

Lexikon

A | B | C | E | F | G | H | I-J | K | L | M | N | O | P | Q-R | S | T | V | W | Z


Echium Öl

  • wird aus den Samen von Echium plantagineum und Echium vulgare gewonnen
  • reich an der Omega-3-Fettsäure Stearidonsäure
  • verbessert den Zustand der Hautbarriere

Emulgatoren

Verwendung in Kosmetikprodukten

Erfrischungsfaktor

  • Esther des Menthols
  • kühlt die Haut
  • fördert die Durchblutung
  • verleiht ein angenehmes Frischegefühl auf der Haut.

Eukalyptus (ätherisches Öl)

  • Ein Öl gewonnen aus den Blättern des Eukalyptusbaums (gebürtig nach Australien und Tasmanien)
  • Hat einen anregenden Effekt auf die Sinne